Власть

Глава Ставропольского края уволил своего представителя из-за хамства

22:12 18.11.2019

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров уволил своего представителя в муниципалитете, который нагрубил посетителю во время приема граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«Был продемонстрирован опубликованный в социальной сети видеофрагмент личного приёма граждан, который проводил представитель губернатора в муниципальном образовании Константин Шишманиди. Глава края поставил на вид государственному служащему некорректный и резкий стиль ведения диалога с жителями», – приводит информагентство выдержку из сообщения.

Уточняется, что глава края уведомил Шишманиди о его освобождении от занимаемой должности.

«Такое поведение – показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Это никак не соотносится с тем, что я требую от своей команды. Прошу всех очень внимательно отнестись к этой ситуации. К вам на приём приходят не для того, чтобы вы указывали на дверь, а для того, чтобы решить проблемы, которых очень много. Будете выгонять людей – буду выгонять вас», – сказал на совещании в правительстве региона Владимиров.

Шишманиди был назначен на пост представителя губернатора в Минераловодском городском округе, городах Пятигорске и Лермонтове в 2018 году.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области отстранили от работы чиновницу, оскорбившую жителей Тулуна.

Метки: , , ,


Читайте также

 

Новости по теме