Экономика

POS-кредитование от Сбербанка становится более популярным среди москвичей

11:31 19.7.2021

К сервису «Покупай со Сбером» в столице подключены уже более 1200 торговых точек. В топ-5 сфер, осуществляющих POS-кредитование, входят магазины электрооборудования для дома, мебели, обуви, автомобильных аксессуаров, сотовых телефонов и сопутствующих товаров. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

POS-кредитование (Point Of Sale — с англ. «пункт продажи») представляет собой выдачу кредита на определённые товары непосредственно в торговых точках и на интернет ресурсах. Удобство сервиса в том, что клиенты Сбербанка могут непосредственно на кассе магазина или на сайте оформить заявку, получить результат рассмотрения запроса и подписать документы онлайн без участия сотрудников или партнёров банка. Весь процесс занимает несколько минут. Этот вид кредитования Сбербанк внедрил летом 2020 года.

«Подобный способ получения кредита стал для москвичей таким же привычным, как оплата картой. Рассмотрение заявки занимает не более двух минут. Преимущества получают все участники сделки — и продавцы, и покупатели.  Для приобретения понравившегося товара клиенту нужно иметь только банковскую карту. А наши бизнес-клиенты могут сократить свои расходы на организацию работы кредитного эксперта в собственных торговых точках», – приводит пресс-служба комментарий Вячеслава Цыбульникова, вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка.

Подробнее об услуге «Покупай со Сбером» можно узнать на сайте sberbank.ru

Метки: ,


Читайте также

 

Новости по теме