Экономика

Интернет-магазин космических сувениров «Главкосмоса» открылся при поддержке Сбера

15:30 24.12.2020

«Главкосмос» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») сегодня официально дал старт работе нового интернет-магазина для реализации сувенирной и брендированной продукции на космическую тематику. Магазин «Главстор» (или Glavstore для иностранных покупателей) функционирует на русском и английском языках. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Мы рассчитываем, что магазин обязательно найдет своего покупателя: и в России, и за рубежом есть много людей, искренне интересующихся космосом, есть множество коллекционеров, собирающих макеты космических кораблей, различные сувениры с символикой предприятий космической отрасли и пусковых кампаний, прочие эксклюзивные и любопытные вещи. До сегодняшнего дня имеющийся спрос нельзя было удовлетворить — официальная продукция российской ракетно-космической промышленности на рынке была практически не представлена. Таким образом, создание магазина фактически стало ответом на общественный запрос», — цитирует пресс-служба генерального директора «Главкосмоса» Дмитрия Лоскутова.

«Нам очень приятно работать с серьезным партнером над таким интересным проектом. Уверен, что наше сотрудничество продолжится и позволит не только россиянам, но жителям многих других стран по достоинству оценить качество представленной в магазине «Главстор» продукции и современные сервисы, обеспечивающие комфортные условия оплаты и доставки товаров», —  приводится в сообщении комментарий вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

Ранее сообщалось, что оплатить покупку в зоомагазинах сети «Бетховен» стало возможно с помощью QR-кода от Сбербанка.

Метки: , , ,


Читайте также

 

Новости по теме