Экономика

Оплатить покупку в зоомагазинах сети «Бетховен» стало возможно с помощью QR-кода от Сбербанка

17:09 23.12.2020

Оплата покупок во всех зоомагазинах сети «Бетховен» стала доступна не только наличными или с использованием банковской карты, но и по QR-коду от Сбербанка, который выводится на пречеке и сканируется камерой смартфона в мобильном приложении СберБанк Онлайн. После этого с выбранной карты производится оплата без дополнительного введения реквизитов и суммы покупки. Это стало возможным благодаря подключению сервиса «Плати QR» от Сбербанка во всех магазинах федеральной торговой сети «Бетховен». Об этом сообщает Сбербанк.

«Мы рады, что такая широкая сеть магазинов по продаже всего самого необходимого для наших питомцев подключила современный сервис Сбербанка «Плати QR», обеспечивающий бесконтактную и удобную оплату товаров. Сбербанк развивает свои цифровые сервисы, делая их еще более комфортными для клиентов и партнеров. Предлагаемый способ оплаты с использованием QR-кода максимально безопасен для покупателей – он полностью бесконтактный. Кроме того, при оплате по QR-коду участникам программы лояльности «СберСпасибо» начисляются бонусы, как и при оплате картой», – цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

«Мы всегда рады предлагать нашим покупателям не только большой выбор нужных зоотоваров и зооуслуг, но и предоставлять возможность использования современных способов их оплаты. Учитывая развитие цифровых технологий в целом и мировой тренд по оплате QR-кодами в частности, мы считаем, что подключение опции совершения платежей по QR-коду клиентам Сбербанка – это логичное соответствие законам времени. Уже сейчас возможность такой оплаты реализована во всех наших магазинах, и покупатель вправе сам выбрать удобный ему вид платежа – наличными, банковской картой или по QR-коду», – приводится в сообщении комментарий генерального директора сети зоомагазинов «Бетховен» Георгия Чкареули.

В настоящее время воспользоваться оплатой по QR-коду могут покупатели всех зоомагазинов сети «Бетховен» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти. Платежи по QR-коду в настоящее время активно интегрируются в современную жизнь во всем мире. Это экономичный, гибкий и удобный способ покупки: клиенту не нужно носить с собой карту и можно платить с помощью любого смартфона, даже без функции NFC.

Ранее сообщалось, что в сети магазинов lady & gentleman CITY появилась возможность оплаты по QR-коду от Сбербанка

Метки: , ,


Читайте также

 

Новости по теме