Транспорт

Гарантии на 149 млн руб. предоставил Сбербанк на поставку зарядных станций для электробусов Москвы

16:05 23.10.2020

По договору поставки ультрабыстрых зарядных станций для зарядки электробусов ГУП «Мосгортранс» Сбербанк предоставил банковскую гарантию исполнения ОА «Энергоцентр» обязательств. Гарантии предоставлены на сумму 149 млн рублей сроком на 8 месяцев. Общая сумма договора на поставку зарядных станций для столичных электробусов составляет свыше 673 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Сбербанк всегда готов поддержать наших партнеров во всех их начинаниях. И особенно по проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Данный контракт позволит ГУП «Мосгортранс» обеспечить жителям и гостям столицы еще более высокий уровень организации пассажирских перевозок с использованием наиболее экологичных видов транспорта.  Уверен, что компания «Энергоцентр» качественно и в установленные сроки выполнит все свои обязательства по договору, и мы продолжим сотрудничество на основании долгосрочного рамочного договора», – цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

«Наша компания принимает активное участие в реализации инновационных проектов Правительства г. Москвы и ПАО «Россети». Мы благодарим Сбербанк за оказываемую помощь. Надеемся на дальнейшее заключение рамочного договора со Сбербанком на выдачу банковских гарантий», – приводятся в сообщении слова генерального директора АО «Энергоцентр» Владислава Сурменко.

Ранее сообщалось, что жители столицы назвали электробус любимым видом наземного общественного транспорта.

Метки: ,


Читайте также

 

Новости по теме