Происшествия

В Кировграде мать забила насмерть молотком четырехлетнюю дочь

16:47 16.10.2020

В городе Кировграде Свердловской области мать забила насмерть свою четырехлетнюю дочь молотком, после чего попыталась покончить с собой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы регионального управления СК РФ и полиции.

«Днем 16 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Лермонтова в городе Кировграде тела девочки 2016 года рождения с признаками криминальной смерти. По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетней)», – приводит информагентство выдержку из сообщения СУ СК.

По словам руководителя пресс-службы регионального главка МВД Валерия Горелых, сотрудники полиции и Следственного комитета в настоящее время устанавливают точные обстоятельства трагедии. По версии следствия, жительница Кировграда молотком убила четырехлетнюю дочку, после чего решила покончить жизнь самоубийством в ванной комнате.

«Врачи констатировали смерть малышки, а женщина доставлена в больницу, где медики оказывают ей необходимую помощь», – цитирует издание своего собеседника.

Он уточнил, что семья на учете службы по делам несовершеннолетних не состояла. По некоторым данным, незадолго до трагедии женщина употребила медицинские препараты в превышающей допустимую дозе. Точное предназначение лекарств выясняют сыщики уголовного розыска, добавил Горелых.

Ранее сообщалось, что в Северной Осетии экс-прокурор убил и закопал рядом с домом жену.

Метки: ,


Читайте также

 

Новости по теме