Происшествия

В Петербурге нашли расчленённое тело украинского рэпера

15:10 30.7.2020

В квартире одного из домов в Санкт-Петербурге обнаружили фрагменты тела и конечностей мужчины. Следственными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

При сличении головы с фотографией в паспорте был идентифицирован мужчина 1989 года рождения.

«Установлена женщина 1984 года рождения, предположительно расчленившая тело вышеуказанного мужчины, после проведения судебно-медицинской экспертизы на установление обстоятельств и причины смерти мужчины будет дана правовая оценка ее действиям», – говорится в сообщении.

Как сообщает «Комсомольская правда», убитым оказался украинский рэпер Энди Картрайт (настоящее имя – Александр Юшко). Его труп расчленила его жена, которая сообщила об этом адвокату.

По её словам, музыкант умер от передозировки наркотиков за четыре дня до обнаружения трупа. Чтобы избежать негативной огласки в связи с причиной смерти женщина решила сымитировать исчезновение погибшего. Однако до конца расчленить тело ей так и не удалось.

Приехавшие сотрудники полиции нашли труп, расфасованный в пять пакетов. Часть из них лежала в коридоре, некоторые были сложены в холодильник.

Ранее сообщалось, что петербуржец расчленил жену и выбросил туловище из окна.

Метки: , ,


Читайте также

 

Новости по теме