Власть

В Крыму готовятся снять все ограничения по коронавирусу с 1 июля

10:38 23.6.2020

В Крыму с 1 июля готовятся возобновить работу предприятия всех видов экономической деятельности. По словам главы региона Сергея Аксёнова, эпидемиологическая ситуация на полуострове к этому времени должна позволить снять действующие из-за коронавируса ограничения. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы в принципе большинство сфер уже запустили в работу, надеемся, что с 1 июля начнут работать и оставшиеся сферы, которые были запрещены – кинотеатры, театры и все другие учреждения», — приводит информагентство слова Аксёнова, сказанные в эфире крымско-татарского телеканала Крыма «Миллет».

В настоящее время в Крыму остаются закрытыми пансионаты, дома отдыха, кемпинги и хостелы (исключением является размещение командировочных и жителей региона с 15 июня), детские лагеря, кинотеатры и театры, бассейны, аквапарки, сауны и спа-комплексы.

Решением региональных властей с 15 июня в Крыму открылись спортивные и тренажерные залы при необходимости соблюдения социальной дистанции, стадионы для занятия лёгкой атлетикой и футболом. Кафе с летними площадками заработали в Крыму с 1 июня, с 15 июня они заработали в обычном режиме, предприятия и транспорт начали работать с 18 мая.

Ранее сообщалось, что в Крыму с 15 июня отменят обязательную обсервацию приезжающих.

Метки: , , ,


Читайте также

 

Новости по теме