Транспорт

«Аэрофлот» возобновил продажу субсидированных авиабилетов в регионы

15:35 23.6.2020

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновил продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. Купить билеты можно в города Дальнего Востока, а также в Калининград и Симферополь. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» в экономическом классе обслуживания до 31 декабря 2020 года.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут: граждане РФ в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин — старше 55 лет), инвалиды I группы любого возраста, инвалиды с детства II и III группы, мопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, многодетные семьи.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести, обратившись в круглосуточный контакт-центр Аэрофлота, в офисах собственных продаж компании, а также в уполномоченных агентствах.

Как уточняет «Интерфакс», авиаперевозки из европейской части РФ на Дальний Восток, в Крым и Калининград субсидируются в рамках постановления №215. В 2020 году бюджет выделил на эти цели 5,8 млрд руб., из них 5 млрд руб. предназначались только дальневосточной программе. Как сообщала Росавиация, перевозки по спецтарифам собирались выполнять 14 компаний.

Ранее сообщалось, что на Сахалине появились новые внутрирегиональные авиарейсы.

Метки: , , ,


Читайте также

 

Новости по теме