Валентина Петренко
Валентина Петренко
Общество

Петренко: В регионах хотят таких же мер для борьбы с коронавирусом, как в Москве

22:16 30.3.2020

В разных регионах страны активисты движения «Матери России» говорят, что желают столь же чётких и суровых мер для предотвращения эпидемии COVID-19. Об этом нашему корреспонденту рассказала депутат Госдумы РФ, руководитель Общественного движения «Матери России» Валентина Петренко.

В Москве введены новые меры по ограничению перемещения по городу. Это очередной шаг, который предпринимает столичная администрация, в рамках мер по борьбе с эпидемией коронавируса.

Влентина Петренко, возглавляет движение с множеством отделений в разных регионах страны. Она постоянно держит связь со своими единомышленниками, поэтому смогла рассказать нам, как отреагировали в регионах на меры, предпринимаемые Москвой.

«Сегодня я разговаривала с людьми из города Батайска, Ростовская область. Я разговаривала с людьми из Хаккассии. Я разговаривала с Новосибирском. Каждый день мы держим связь с регионами. И некоторые мамы говорят: «А почему у нас такого нет? Мы хотим, чтобы у нас тоже так было! Да, может быть какой-то период будет сложно, но мы точно будем знать, что не «полыхнёт» (эпидемия COVID-19 – прим. ред.)».

Метки: , ,


Читайте также

 

Новости по теме