Происшествия

В столице Татарстана горит крупный торговый центр

11:43 5.6.2018

Сегодня утром, около половины девятого в Казани произошло возгорание в торговом центре «Порт».  К счастью, в это время людей в торговом центре было не много, в основном это был обслуживающий персонал центра и охрана. По информации регионального МЧС их было двадцать человек. Всех оперативно эвакуировали из здания и никто не пострадал.

В настоящее время черты пожарных расчета ведут борьбу с огнем.

Как предает пресс-службе ГУ МЧС по республике Татарстан, возгорание началось на первом этаже. О причинах пожара пока не говориться. На место происшествия привлечены 80 человек личного состава пожарной охраны и спасателей, работает более двадцати единиц техники.

Напомним, что сегодня утром в Санкт-Петербурге в промзоне случилось возгорание нескольких бочек из-под нефтепродуктов. Там тоже идут работы по тушению огня и локализации распространения пожара.

Ранее в Иркутске в торговом центре, в результате небрежного обращения с огнем, случилось возгорание во время проведения детского шоу. Огонь удалось осовременено потушить, жертв среди посетителей не зафиксировано. Несколько детей отправлены в больницу с подозрением на отравление.

 



Читайте также

 

Новости по теме